Отзывы

29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Быстро, качественно, профессионально!





15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу написать о поощрении менеджера Елены, так как уж очень нам помогла и договорилась о бесплатной сборке.





11 ноя 2014

Михаил

Тип отзыва: поблагодарить

С женой очень долго выбирали фасад, наконец решились на глянцевый! Боялись, что сложно будет ухаживать! После установки кухни достаточно было протереть тряпкой - вопреки всем опасениям, никаких разводов или следов уборки! В общем, работой оказались больше, чем довольны! Дизайнер просто умничка. Составила отличный проект. Все было рассчитано до мелочей. В следующий раз, когда надумаем расширять жизненное пространство, обязательно закажем новую кухню в этом салоне! Качество мебели безупречное, а цена для такого качества очень даже доступная.





15 окт 2013

Андрей и Катрина

Тип отзыва: поблагодарить

Долго думали, где же всё-таки заказать новую кухню, ведь выбор магазинов достаточно велик. Остановились на вашем, и абсолютно остались удовлетворены вашими услугами. Сотрудники опытные и отзывчивые, дизайн кухни получился обалденный. Сроки доставки оказались точными и удобными по времени, на следующий день ребята собрали кухню достаточно быстро и без проблем, всё установили и подключили. Огромное вам спасибо





14 окт 2013

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

К тому времени, как наша кухня была изготовлена, к сожалению, мы не успевали с ремонтом. По нашей просьбе гарнитур хранился на складе ещё неделю и затем был доставлен и установлен должным образом. Благодарим ваш магазин за понимание и урегулирование всех наших проблем. Огромное спасибо всему персоналу. Удачи вам





10 окт 2013

Дарина

Тип отзыва: поблагодарить

Приобрели экономный вариант, так как на дорогую кухню не могли рассчитывать. Очень качественные материалы и дизайн сделали нашу кухню шикарной, а замечательная фурнитура придает ей вид дорогой импортной кухни. Спасибо сотрудникам магазина, удачи Вам и побольше хороших клиентов





01 окт 2013

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Производитель ЗОВ делает отличные гарнитуры, может и звучит как реклама, но я сам убедился в отличном качестве, хотя раньше не верил. Все действительно достаточно прочное и надежное, так что отбросьте сомнения и покупайте, не пожалеете, 100%





30 сен 2013

Даша

Тип отзыва: поблагодарить

Ремонт в нашей семье затянулся настолько, что было принято единогласное решение даже кухню заменить. Не то чтобы прежний гарнитур был уж очень непривлекательный, но душе хотелось чего-то нового! Когда мы попали к Вам d магазин – прямо обомлели, так как нигде не видели столько разных кухонь! Тот гарнитур, который Вы нам подобрали, нам очень нравится. Он такой стильный, что точно простоит у нас как минимум лет десять!





27 сен 2013

Юлия

Тип отзыва: поблагодарить

Я очень довольна своей новой кухней)) получилось очень красиво, все продумано до мелочей, передать мои эмоции невозможно))) советую всем обращаться в эту компанию – не пожалеете!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: